Неотправленное письмо

...,-Моя далекая...,-желанная подруга!
...,-Пишу Тебе...,-десятое письмо...
...,-И...,-отправлять его...,-в который раз не буду...
...,-Пишу...,-как...,-исповедь...,-чтоб...,-сердце отлегло!
...,-Прочтешь ли Ты...,-его?!...,-Об этом...,-я...,-не знаю...
...,-Быть может...,-в будущем...,-с годами...,-как нибудь?!
...,-Но...,-неустанно я...,-опять листок...,-"мараю"...
...,-Хочу к Тебе...,-морально...,-отдохнуть!
...,-"Под Твоим крылышком"...,-в объятьях...,-дорогая...
...,-Я получу...,-заряд...,-еще...,-какой?!
...,-Все прожитое...,-в прошлом...,-оставляя...
...,-На чистый лист...,-я брошу...,-"новый слой"...
...,-ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ...,-в страсти...,-повествуя...
...,-О том...,-как жил...,-я...,-без Тебя...,-страдал!
...,-И...,-небезпочвенно...,-самим собой...,-рискуя...
...,-Я...,-ВСЕ...,-бумаге...,-и...,-Тебе отдал!
...,-Как можно так...,-не зная...,-человека...
...,-Не разу не встречаясь...,-с ним...,-в пути...
...,-Влюбиться...,-на "преклонном"...,-веке...
...,-И...,-бросить ВСЕ...,-чтоб...,-в МИР ЛЮБВИ войти?!
...,-Пока...,-я откровенен...,-лишь...,-с бумагой...
...,-Пишу Тебе...,-десятое...,-письмо...
...,-Но...,-осуждать...,-прошу Тебя...,-не надо...
...,-Ты...,-не узнаешь...,-впрочем...,-ничего!
...,-Оно...,-останется...,-опять же...,-неотправленным...
...,-Я не смогу...,-заклеенный...,-конверт...
...,-Послать по адресу...,-рукою...,-неприкаянной...
...,-"Влепив"...,-пощечину тому...,-чем жил я столько лет!
...,-Но...,-строки падают...,-как слезы...,-на бумагу...
...,-Мне все же...,-несказанно...,-повезло...
...,-И...,-сквозь года...,-в сомнений передрягах...
...,-Получишь...,-ТЫ...,-двадцатое...,-письмо?!

                ...,-МОЕ...,-с ЛЮБОВЬЮ!



                (В.Михно)






                02.12.2013г.


Рецензии