Так бывает

Так бывает, что то неизбежно.
Настигает нас из за угла.
И тогда на небе гаснет солнце.
Думаем, конечно навсегда.

Что же делать? Обратитесь к Богу.
Но не сразу даст он вам ответ.
По судьбе направил он дорогу.
И другой дороги для вас нет.

Сколько лет прожили вы с любимым!
Сколько счастья было вам дано.?
У других нет даже половины.
Что судьбой для вас поднесено ..

Горе потерять почти всё сразу.
Слышать продолжая - Нужно жить!
И не нужно клясть судьбу заразу.
Нужно просто, прошлое любить.

Вспоминать не слёзы, не потери.
Только счастье в прошлом вспоминать.
Продолжая жизни только верить.
И любить, и радость снова ждать.

А когда прижмёте к сердцу внучку.
Застучит так радостно оно.
И тогда поймете , что судьбою.
Счастье вновь для вас припасено!!!

2.12.13

На фото моя внучка Кристина))))))

Вдохновил Михаил Фролов.
http://www.stihi.ru/2013/11/04/6167


Рецензии
Татьяна, прекрасные и мудрые стихи, очень понравились!
Счастья Вам и любимой внучке))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.09.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда))))

Татьяна Чайко   15.09.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.