Разлука

                Я в разлуку не верю и верю,
                Но из песни не вытеснить слов.
                Что звучит за закрытою дверью,
                Умолкающим гулом шагов.
                Ревакова Евгения.          
                *****
Опустила в бессилие руки,
Все слова в горле комом стоят.
Кто придумал, скажите, разлуки,
Если вечною болью звенят?

И смолкают шаги с каждым вздохом,
А в душе утопает твой взгляд.
За тревогами скрылись дороги,..
Только эхо зовёт нас назад.

Всё,  аукая,  бродит у речки,
 Где ветра целовали рассвет.
Звякнет конь серебристой уздечкой,
Уловив дым твоих сигарет.

А луна из-за туч, словно в сказке,
Всю округу укутает в синь.
И разлука без грима и маски,
Вновь растопит рассветный камин.


Рецензии
Слов нет, Надюша! Продолжение темы!
Я очень рада, что у нас с Вами созвучие мыслей!

С искренней признательностью,Евгения Ревакова

Евгения Ревакова   04.12.2013 10:28     Заявить о нарушении
Женя, спасибо на добром слове.

Надежда Абалмасова   04.12.2013 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.