Звучала...

Звучала уснувшая песня во мне,
В нежданном, забытым заполненном сне.
И снова мне вспомнились те вечера,
И наша, ушедшая в небыль весна.

Где было доверие, надежда, и вновь
Теперь понимаю, что это - любовь!
И радость, и счастье, и нежность моя.
Один только раз мне дарила судьба.


Рецензии