Отражение пустых зеркал

Отражение пустых зеркал,
Как сияние потухших глаз.
Может и много уже повидал,
Но все же не в этот раз.

И холодом льда отрешен,
Как от пожара вода.
Судьбу он свою не нашел,
И след замели ветра.


Рецензии