Я не устану, я не буду..

Не нужно скрывать от меня ни чего...
Ты знаешь ведь я не обижусь...
Не нужно мне лгать..мне и так не легко..
К былому уже не вернусь...
 Я не устану тебя ждать...
 Я не буду устраивать истерик...
 Я прошу всё мне сказать.....
 Я так далеко..не видно твой берег...


Рецензии