Я не хочу тебя потерять...

Я не хочу тебя потерять
Из-за своей глупости, вредности, наглости...
Очень многое надо сказать,
Но во мне слишком много жалости.
Я любила, а может, и нет.
Но ведь строила планы о будущем,
И я видела дальний свет,
Но ничто не меняется в кружащем,
В этом кружащем танце дней
Я мечтала, я выла и верила,
Но тебе не понять тех вещей,
Чем я жизнь свою грешную мерила.
Мне сейчас как-то плохо знать,
Что уже ничего не чувствую...
Мне так жалко тебя бросать,
Но я дам тебе в жизнь напутствие.
Ты хороший и ты подрастешь
И найдешь себе ту, что попреданней.
Может быть, ты когда-то поймешь
Меня сильную, грешную... бедную.

май 2011


Рецензии