Дотянуться до звезды

Дотянуться до звезды означает сгореть,
Дотянутся до неба - упасть с высоты.
Но коснуться тебя - словно в небо взлететь,
Ведь чудесное рядом - чудесная ты.

И лаская тебя слушать шепот дождя,
За окном, как стекает он по стеклу.
В каждой капельке я вижу тебя,
Без тебя я сегодня уснуть не смогу.

И в ночи загорается в небе звезда,
Свет доходит с нее больше тысячи лет.
Но ты рядом со мной, хоть сейчас ты одна,
Скажи мне лишь слово да или нет?


Рецензии