шавки, олелукойе и вскрытые конверты

перееб*ть бы всем твоим тянкам,
круглобедрым, высокосортно сучьим,
волосы повыдирать-повыкручивать.
не сказать, что воспитание не позволяет -
скорее, не таким шавкам.
#
и не то чтобы мне пох*й нах*й и все такое,
а бессонница не отличительный знак:
дело в том, что ночами я и мой друг табак
следим за Оле Лукойе.
#
вскрытые письма не станешь читать дважды,
даже если трижды захочется.
этот год никогда не закончится,
значит долго еще - мучиться.


Рецензии