***

На всю жизнь суждено запомнить
неподаренные мне розы,
Неоконченные поцелуи,
невозможность спустить тормоза…
Мне казалось, что мир огромный –
Океаны, закаты, грозы,
Оказалось, меня волнуют
Во всем мире твои лишь глаза.

И он смялся до шелка простынь,
И до утренних зерен кофе,
Мир собрался в узоре тонком,
Что в зрачках несравненных глаз…
Мне в глазах твоих мира вдосталь,
Эта жизнь сродни катастрофе –
В ритме сердца безмерно громком
Так боюсь я лишиться НАС.

Говорят, больны наркоманы –
Они сдохнут от яда зелья,
Но их жуткая аддиктивность –
Только тень от моей любви!
Каждый вечер тону в нирване,
От истерики до веселья
В час, когда наша взаимность
Расправляет крылья свои…

Как себя удержать над бездной?
Как не прыгнуть в бездонный омут?
Равновесие тонкой грани
Удержать на стилетах high-heels?
В мире все без тебя бесполезно,
От торнадо деревья стонут,
Что же с нами, что между нами?
Ураган или легкий бриз?


Рецензии
Прекрасное пространственное ощущение чувств! Грань тонка и абсолютно реальна... Поклон.

Владимир Щербаков   05.12.2013 01:10     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Ирена Дав   05.12.2013 18:15   Заявить о нарушении
Все же на данный момент это мое любимое, наиболее созвучно душе,как и "Лед"

Ирена Дав   12.12.2013 00:09   Заявить о нарушении