8. Мне не хватает

Мне не хватает поля белизны,
И трепета осеннего тропинок,
В строке короткой - мысли новизны,
И тайны 
         русских 
                  тоненьких 
                              рябинок.

Мне не хватает моря и волны,
Солёных капель на песке горячем,
Мне не хватает неба синевы,
И красок не хватает,
                          как 
                              незрячим.

Мне не хватает нежности твоей,
И поцелуя неожиданного, ласки,
И, как мальчишке белых голубей,
Мне не хватает 
               ощущенья 
                          доброй
                                  сказки..


Рецензии