От любви страдают ни на шутку

От любви страдают ни на шутку,
От любви хохочут и молчат
От нее,порой,бывают одиноки
О любви в словах не говорят!
Почему тебе сегодня грустно?
Может быть любовь к тебе пришла?
От нее в сердцах бывает пусто,
О любви,пожалуй,не кричат...


Рецензии