В чёрном небе звездой одинокой...

В чёрном небе звездой одинокой,
Через тучи пробившись к земле,
Загляну в твои тёмные окна,
Чтоб под утро присниться тебе.

Путь во мраке, сбивая колени,
Предстоит мне проделать большой,
Чтобы утром с прохладой сирени
Мог к тебе прикоснуться рукой.

Так хочу я увидеть с рассветом
Твоих глаз восхищённых зарю,
С ярким ,кипельно - белым букетом,
Я приду и любовь подарю.

И в смешении запаха с цветом,
Чувств сумятица пусть через край,
Сердце бьётся в груди,просит света,
Птицей рвётся на волю -встречай!

    03.12.2013 г.


Рецензии