Поэма о Любви

Ты появилась солнцем на восходе
И ярко в жизнь мою вошла
Твои глаза прекрасней цвета моря
Твоя улыбка чувства разожгла.

Недосягаема,далёка
Но в тоже время так близка
Так без тебя мне одиноко
Как жаль,что в жизни есть тоска.

Я попытаюся забыться
Стереть всех граний прошлый след
Но всё равно ночами снится
Взгляд глаз твоих
Прекрасный,нежный цвет.

Не выдержав воспоминаний
И поскорее всё забыть
Собрал я вещи и махнул на море
Чтоб в нём печали утопить.

Проснулся как то ранним утром
Я взял вина,пошёл на пляж
Глотнул и начал дожидаться
Прекрасный, утренний пейзаж.

А море стало наплывать
Волною за волной
Прибоем стало меня звать
Войти в тот омут с головой.

Её я вспомнил и заплакал
Сквозь слёзы волнам закричал
Увы,но жить я так устал

И не искать глазами её взгляд
И не видать её улыбку
Да и вообще простит она

Мою нелепую ошибку
Которую я совершу
Я ведь печаль ей принесу

Сильнее  волны набегать
И громче стали меня звать

Иди войди в меня скорей
В пучине позабудь о ней
Уйдут печали и тоска
Ты будешь жить во мне всегда.

Я подошёл и море оступилось
Чтоб враз меня забрать с собою
Но прокричала чайка
Через шум прибоя

И обернулся я на крик
Передо мною вдруг возник
И озарился слева на востоке
Лучами дивными восход

И тут же вспомнил я
Сравненье с морем
Прекрасных глаз её
Огромный небосвод.


Рецензии