Сестрёнке в день рождения

  Ты в свет явилась в день осенний
  Надежды, Веры и Любви.
  И от того добром так светят
  Глаза лучистые твои.
  Ты цветом осени дышала,
  В себя вбирая красоту.
  И наградил Господь талантом
  И дал любовь и доброту.
  Живи сто лет, моя родная,
  Тебя люблю я всей душой.
  И, свои годы не считая,
  Ты оставайся молодой.
  Улыбка словно у ребёнка
  И чудо-ямки на щеках.
  Пусть голос долго будет звонким
  И счастье светится в глазах.


Рецензии
Прекрасное пожелание!!!

Александр Зрячкин   27.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
Потому что люблю). Тебе спасибо, Саша, за визит и добрые слова.

Галина Сорокина Аридова   27.01.2021 14:19   Заявить о нарушении