Снег кружил...

Снег кружил, как неизбежность
В ледяном просвете дня
Взгляда лёгкая небрежность
Вяло тронула меня.
Грусти искренняя вспышка
Не проникла в сердце льда.
Не понять тебе, ледышка,
Что такое "холода".


Рецензии