Суть

Когда  то  мы  все  же  повзрослеем 
И по забудем про ту храбрость
А я хочу начать с начало точки И
И не заканчивать тот список
Пока мне на места не прийдет та суть
Под именем нас  ведь я  судьба
Ты знаешь это просто хочешь
Иди не отпускай ты никогда
Пойми для жизни мы уж слишком хороши
Я снова могу дотронуться до твоего лица
Ты снова в моей жизни как лучик света под окном
Ты понимаешь все о нем пускай я не хочу чтоб ты исчез
Пускай и страшно понимать что это вправду здесь и там
И навсегда мы будем вместе но суть одна любовь  это боль
Которая приносит счастья для любви пообещай мне только остаться здесь и навсегда
Когда-то то мы все же повзрослеем точнее просто  помудрившими раз и навсегда


Рецензии