Моя геометрия

Объясни,ну почему же
Вижу образ твой всё реже?
Мы с тобою только дружим.
Угол твой с моим не смежен.
Мы с тобою вертикальны.
Нет секущей между нами.
Так ведь даже не суммарны
Углы меж нашими углами.
Мы с тобою параллельны.
Нет общей точки между нами.
Вертят жизни карусели,
Теряем плоскость под ногами.






Прошу,пишите рецензии.Хочу учиться на своих ошибках.Заранее,спасибо)


Рецензии