ТЕБЕ

Тобою живу, я тебя обожаю,
Своей половинкой тебя я считаю.
А были страдания,было ненастье...
И в этом я видела толику счастья.
Ты мною придуман таким, как хотелось.
Прости за причуды меня и за смелость.
Минуты, мгновенья вплетаются в годы
Утраченной радости, ясной погоды!
Часто лежит на поверхности просто
Разгадка задачи, решенье вопроса,
Но мы уступаем сомнениям место...
Решая задачу с одним неизвестным.


Рецензии