Нужно дальше жить

Когда увижу тебя вновь
Я вспомню, что значит любовь.
В глазах моих застыли слёзы,
В душе твоей давно морозы.
А сердце было словно лед.
Глаза твои сладки как мёд.
Я помню те прикосновенья,
Тогда дарил их только ты.
Время прошло уже для извиненья,
Но я хочу чтоб понял ты...
Я горько плакала ночами,
И слезы капали ручьями..
Боялась потерять тебя,
Взамен теряла я себя...
Не понимала как мне быть,
Себя хотела я убить...
Осозновала лишь одно,
Что дальше нужно как- то жить...


Рецензии