БЫЛО

Звучит гитара ласково во мраке,
Язык свечи, мерцая, ярко светит.
И нам с тобой сегодня очень жарко,
Внутри коньяк о чем-то страстно шепчет.

         Таяла свеча, что-то бормоча, молвила ты мне,- Милый!
         Нежилась луна в форточке окна, как нам хорошо, было.

Беседы о былом, почти без боли,
А музыка так и твердит о главном,
И вот я на конец, себе позволил,
Руки твоей коснуться;  Ты согласна…
         
           Таяла свеча, что-то бормоча, молвила ты мне,- Милый!
         Нежилась луна в форточке окна, как нам хорошо, было.

         


Рецензии