Поит мёртвая вода ядом жутких снов...

Бред, печаль, руины снов, гнёт немой тоски
Видно, выпил ты воды Костяной реки!
Поит мёртвая река ядом жутких снов
Топит мёртвых города, груды костяков
Тянет тину из болот, яды и дурман
Дух печальный уведёт в мир зловещих стран
Там лишь склепы и кресты, призраки и ночь
Одурманит, закружит – не отпустит прочь!


Рецензии
Мрачная романтика

Холопайнен   12.11.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.