Начало

Конец, как известно, - начало,
Оставь муть мечты позади!
Негромкая трель прозвучала,
С корабля призывая сойти.
Только шагнув в бесконечность,
Акробата в себе воспитав,
Направишься в светлую вечность,
Тепло в сердце своём отыскав...
И иллюзия станет реальностью!
Не считай, прошу, сны банальностью...


Рецензии