Птица в клетке

Трудно птице в клетке жить,
Не расправишь крылья.
А из клетки улететь
Ей мешает дверка.
На двери весит замок,
Вот такой огромный.
Ну а ключик от замка
Только есть у мужа.
Улететь бы ей в окно,
И расправить крылья,
Но с собою не возьмешь
Помешают детки.
Как же все же нелегко
Все начать сначала.
Только где твоя судьба?
Ведь никто не знает.


Рецензии