Моя душа сошла с ума

Моя душа сошла с ума,
Ей чудится, что мира нет,
И в этой мертвой тишине
Осталась лишь она...
Ей видится песок пустынь,
Бескрайность волн морских.
Бессчетных связей-слов мосты
Не уберут тоски.
Раз так - не стоит говорить,
Но дрогнет тишина
Беззвучным криком изнутри
"Я не могу одна!"
Душа летит, закрыв глаза,
Интуитивный план -
Куда-то, лишь бы не назад,
На поиски тепла,
На поиски другой души,
Возможно... не одной,
Чтоб, бесконечность насмешив,
Построить мир иной.


Рецензии