Транзит

Шуты-бизнесмены так смело шагают по площади...
Им фон создают... как для русских царей!...
Мусолят... гов*о в туалете, да очереди...
Все время твердят про кошмар лагерей...
И вот для таких... наши предки с нацистами бились!
Открытия делали, удивляли весь Свет!...
И звезды у нас, а не только на небе родились...
И мысли на дело шли, а не только на вальс и паркет...
А на пустословии этих... учились изменники...
На их откровениях... растолстел паразит!
Тельца золотого... обычные пленники!
Их жизнь - лишь комфортный и хитрый транзит!...
Тогда почему для них фон - образ Родины?
Причем, самый главный и самый живой!?
Пусть фоном берут ... унитаз для пародии!
И пьют из него своей злобы отстой!....
........


Рецензии