Памяти Виктора Цоя

Растревожат ночной покой,
Прозвучат в лабиринте стен,
Они станут твоей судьбой,
Попадешь навсегда в их плен -
Песни с запахом чердаков,
Песни с правом на долгую жизнь,
Песни с легкостью облаков
Унесутся в ночную высь.


Рецензии
очень хорошее, красивая память о необыкновенном человеке.

Алёна Ладина   24.03.2014 20:57     Заявить о нарушении