Счастье будет

"Счастье будет"- сказал мне ветер,
"Брось курить и смотри в горизонт".
Но летел  вниз с балкона  пепел
И стоял комом в горле ОН.

"Счастье будет",- шептали ливни,
"Не грусти,не теряй себя.
ОН мираж и потерян в буднях
ОН совсем не достоин тебя".

Грозы вторили-"ты больная!
Не люби раз потом тяжело".
И снега мой порог заметая,
На окне рисовали ЕГО.

ОН болезнь,ОН мой личный наркотик.
ОН не тот кто ведет под венец...
Счастье будет!Вот только смогу ли
Я дождаться счастливый конец.


Рецензии