Гололедица

Когда наступит гололедица-
Шаги несмелые робки.
Расставлю руки, как медведица,
Вновь- семенящие шажки..
Держусь едва я, балансируя,
Поверхность словно из стекла.
Меня неведомою силою
Выносит впрямь, из-за угла.
Лечу "ироник" - в жанре пантомима,
Скользим по тонкому стеклу.
Столкнулись, не промчались мимо мы,
Очки ищу на том углу!
О голо,голо, голо Леди - ЦА!
Зимой, в начале декабря
Машина в пьяном танце вертится
На трассе,ей до фонаря...
Бегу, теряя равновесие,
А голый холод все творит -
Прикройте наготу повесе той,
Лукавой,или мир погиб!


Рецензии