Колыбельная сыну

Огни на проспекте- свет фар, фонари
Горят и мелькают до ранней зари,
В молчании ночи надежду даря...
И утро настанет, всё будет не зря.
Не зря ты проснёшься, с улыбкой вставая....
Огни на проспекте, не забывая,
Погаснут, исчезнут,но не навсегда,
А ты в новый день устремишься тогда...
И всё в нем получится, всё совершится,
Что было мечтой -пусть и в жизни случится.
Но это там ,утром.. Сейчас час огней...
В сиянии ночи не бойся теней,
Они исчезают, кого им пугать…
Спокойно засни,все должны отдыхать.

 


Рецензии
Юля,это так трогательно!!! Сынишка немного подрастёт и оценит!!!Умница!!!Фотка сынишки просто супер!!!

Мила Самохина   07.12.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Просто 2   07.12.2013 17:04   Заявить о нарушении