зима наступила

зима наступила
и за окном
кругом снега
снега
просто наступила зима
зима в которой
нет тёплых рук
объятий нежных
губ таких горячих
всё это
куда то
ушло
словно снег
нам помешал
и ты собрал
свои вещи
ушёл так быстро
на вокзал


Рецензии