Блаженство... И дрожь

Блаженство...И дрожь,
В небе паришь.
Мысли, как птицы,
К звездам летишь.
Весь мир вдруг исчез,
Лишь касание тел.
Напротив глаза.
Те, что ждал и хотел,
Аромат поцелуев.
Пленящий покой,
Ты - Небо и Солнце.
Волна и Прибой,
Там зной - это страсть!
И любовь наша вечность,
Не будет конца ей.
В ней вся бесконечность,
Капля за каплей.
Пот падает ниц,
Тушь растворяя.
Прекрасных ресниц,
Фразы... обрывки.
Не нужно здесь слов,
Где нежность...
Где ласки... Там сказка.
Любовь!


Рецензии
Игорь!Прекрасный стих!Счастья Вам и любви!

Татьяна Веретельник   07.12.2013 03:39     Заявить о нарушении