Мольба...

О,Боже всемогущий,услышь ты Украину-мать!
Слез земли родючей,конца и края не видать.
Дай нам разума силы,здравый смысл понять,
оковы рабства скинуть и с коленок встать!

Не хорошо ведь Неньку,постоянно предавать,
в Европу,на панщину батрачить отправлять.
Она ведь у нас одненька!Где другую взять?
Нужно беречь ее,лелеять, как родную мать!
(в словах неньку,одненьку буква е читается как э - укр.яз.)   


Рецензии