Я пришла, но слишком поздно...

Я пришла…
Но слишком поздно,
Ты уже ушел к другой…
Этой ночью будут звезды
И брильянты над щекой.

Я пришла…
А ты не знаешь,
Что мне жить – уже нет сил.
О других своих мечтаешь,
И меня забыть просил.

Я пришла…
Забыла счастье,
Горе стало мне родным.
Жду любой земной напасти…
Пожалей и стань моим.

Я пришла…
Но твое сердце
Было отдано не мне.
Я всегда стою на месте,
И страдаю в стороне.

Я пришла…
Но нет мне шансов
На твою в ответе ложь.
И не надо мне авансов,
Их не ставлю ни на грош.

Я пришла…
Но слишком поздно.
Сердце отдано другим.
Умоляю очень слезно:
Дай любви хотя бы им.

май 2007


Рецензии