Я в тебе, недописанной строчкой...

Я в тебе, недописанной строчкой,
На последнем обрывке листа,
Ты во мне, непоставленной точкой,
Недосказанной фразой в устах.

Объясни, почему же так сталось,
Что не можем друг-другу сказать,
То, что явно во взглядах читалось…
Что молчаньем хотим доказать?

Нам от прошлого стоит отречься,
Взявшись за руки, смело вперёд!
Я тобою пытался увлечься,
Но, а ты мною наоборот…

Сколько их еще будет, попыток,
Разобраться в друг-друга сердцах,
Неужели отбросишь избыток,
Этих чувств, просто так впопыхах?

Может быть, мы найдём в себе смелость,
И признаемся каждый себе,
Всполохнет тогда радугой серость,
И дорогу укажет судьбе.

03.12.2013г. А.Бонд


Рецензии
Очень искреннее, красивое стихотворение!С теплотой, успехов Вам!

Валерия Веронская   04.07.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!

Александр Бонд   11.07.2014 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.