Удивление

Дикое удивление.
Ты позвонил.
Вгоняя меня в забвение.
Дверь бесшумно открыл.
Улыбнулся и тут же остыл
Буквально на мгновение.

Дикое удивление.
Ты приехал ко мне.
Час ночи и снова смирение
Оставлю всю злость при себе.
Зачем скандалы тебе?
Они не ведут к применению.

Дикое удивление.
Ты навсегда ушел.
И больше нету забвения.
Пустует теперь мой стол
И стул, и дом словно гол,
И не найти утешения.


Рецензии