Снежное

    Наступила зима....
 снежно,
 убаюкала землю...
 нежно,
 на десятки вёрст...
 безбрежно.
 Мне брести по снегам...
 вечно,
 не найти тропы...
 верной-
 оступаться вновь и вновь...
 грешной.
 А метель замела...
 то что прежде,
 хоть реви-хоть кричи...
 где ты?
 не ответит никто...
 тихо...
 Тихо падает снег...
 белый
 и ему до меня нет
 дела...


Рецензии
Красивая грустинка!
С уважением,

Марианна13   15.11.2016 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю.И вам снега белого!

Светлана Валодина   15.11.2016 20:44   Заявить о нарушении