Ауcзидлерский вальс 22!!!

АУCЗИДЛЕРСКИЙ ВАЛЬС – 22!!!

Танец видно по нраву тебе, Ауcзидлерский вальс нас закружит!
Будет счастье мотивы в судьбе и, не кто нас двоих, не остужит!
Души ярко пылают огнём и блаженство пришло к нам давно!
Солнце светит даруя тепло, так двоим к нам прощенье пришло!

Вальс нас манит сближая сердца, мы познали любовь и мечту!
Как те немцы по воле Творца, уезжали молясь на ветру!
Журавли, уносили родных, облака принимали любя!
Вальс звучал тосковали они, их заждалась родная земля!

Долго ждали прощенье они и молили, Господь помогай!
В церкви свечи горят и огни, даровали любовь и печаль!
Даровали прощенье с небес и дорогу на родину им!
Каждый молвил, прощенье пришло и теперь я любим, я любим!

Уезжают родные домой так, дано им любовь ощутить!
Встречу с родиной счастье беря, вальс закружит, судьба победит!
Листья падают вальсом кружа, мы танцуем люблю говоря!
А над нами витает судьба и мотив увлекает любя!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии