все наоборот

Слава наркотикам!
Слава наркоманам!
Слава ублюдкам!
И Слава путанам!

Слава разврату!
Насилию Слава!
Так Слава же мату!
И нет в Аду права!

Там место всем тем
Кто сбился с пути
Не важно был кем
Тебя не найти...

Ты будешь растерзан
Ты будешь изжарен
Ты будешь разрезан
Сатаною ужален

Слава убийцам!
Слава жестокости!
Слава их лицам!
И им самим в пропасти!


Рецензии