Как хочется

Как хочется сказать тебе "Прошу".
Как хочется сказать "Я уверяю,
Что никуда тебя не отпущу",
"Побудь со мной, родная, умоляю".
Как хочется впустить, как острый нож,
В свое, до дна, израненное сердце,
Твое "Ты так на ёжика похож"
И "Придержи для меня в душу дверцу".
Но все напрасно, слезы, крик, слова,
Что с губ слететь не могут у обоих.
Мы оба знаем, что судьба - слепа,
Разъединяет навсегда влюбленных.


Рецензии