Вставай Украина!

Назрело желание высказаться касательно событий, которые сейчас происходят в городах и селах Украины.
В СМИ РФ ложь льется водопадом, неужели совсем растрёпана на ветру  этика журналиста, неужто нету уважения к самому себе, нет понимания, что в конце то концов за свои слова придется отвечать. Или потакание властям, таков их удел на сегодняшний день?
Люди вышли высказать свою позицию, они устали, от хамского отношения, когда в наглую вытирают ноги.  Вышли по своей воле, пусть и дальше кричат те, кто так не считает, люди не жалея сил и средств помогают друг другу.
Хуже уже не будет, это я отвечаю всё тем же маниакально самоуверенно наглым, умеющим лишь глотку рвать дуракам, не способным разглядеть свое бельмо в глазу при этом придираются к другим.
Касательно газа, вот некоторые там кричат, да что вы можете, как же ж без газа, ну на данный момент газ покупается не только с РФ, и еще одно, советую просмотреть фильм "Михаил Леонтьев - ГАЗПРОМ КОТОРЫй ЛОПНУЛ " https://www.youtube.com/ watch?v=CQIUue8GS2w. РФ сама- то живет за счет сырья, бюджет базируется на цене за баррель нефти, и завода за долгое время не одного не было построено.
А тем, кто кричит «Слава Беркуту», они хоть на долю секунду задумываются, их, родных или же друзей может ждать такая же участь, в такой момент они так же готовы будут кричать «Слава Беркуту». У этих «людей» осталась капля человечности и сострадания к другим, или же полная деградация постепенно разъедает их мозг.
Вновь поднимается вопрос касательно Голодомора. Это был самый настоящий геноцид Украинского народа, когда забирали последние зерна сваливая все в амбары которые после блокировались или же совсем засыпались песком, а людей уничтожали. В архивах много всего есть, да вот только центральный архив РФ все никак не хочет открывать его.
При содействии РПЦ, УПЦ РП, вручает ордена криминальным авторитетам, и после этого я должен сказать спасибо Митрополиту, за что за поддержку бандитизма.
И на последок касательно выкриков Крыма, так если исторически разобраться Крым – Турецкая территория, а если уж так кортит повопеть, так пожалуйста: вернем Кабань, Дон – Украине, Карелию - Финнам, Курилы – Японии, Калининград – Германии, предоставим независимость Республикам.
И еще забыл спросить сотрудников ФСБ прогуливающихся на улицах Киева и других городов Украины, вы то тут что забыли?
С уважением к думающим и понимающим людям способным трезво смотреть на вещи, Ваш Андрей Жадан!


Рецензии
главное есть родня а родина в пропадёт в беде

Тауберт Ортабаев   20.01.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.