Цветы в стакане

                Словно  на  конкурсе  красоты
                стоят цветы  в  стакане,
                по  струнке  вытянулись  они,
                не  зная,  что там впереди.
                Уж день  настал и  вскоре  солнце
                их  беспощадно  обожжёт,
                поникнут  гордые  головки
                и  выкинут  цветочки  вон...


Рецензии