***

Надо же было писать в Интернет
Про город ,которому нравишься в цвет ?
Накину я куртку и снова пешком
Уйду по проспекту , раз небу знаком .
Причудливых улиц кривая идет,
На площадь выводить , цветок подает .
И мимо - трамваи, и площадь Труда,
Которую помним везде и всегда,
Кончается цирком…
Вот детства привет.
«Живу в Ярославле» -
Мой лучший ответ.


Рецензии