Ниже пояса

Вечером самое гадкое время
Отпущенное только для думок и мыслей
Видимо  такое мне выпало бремя
Быть в мечтах с ней, а в жизни без смысла
Быть с ней на работе, дома, в гостях
Даже в пути между городами
В парках и скверах, на площадях
На маленьких улицах между домами

Сейчас все места эти мне как удар
Ниже пояса..нет, еще глубже..больнее..
Все потому, что любви моей дар
Убивает меня,а любовь не умрет, она все сильнее..


Рецензии