Ну, наконец пришла зима!

Ну, наконец, пришла зима!
Где были лужи - льдинки.
Выписываю кренделя
Я в новеньких ботинках.

И до ушей воротничок
Приподниму - не жарко.
Стоит с метлой снеговичок.
Сломает кто - то. Жалко...

Нет, чтобы первому снежку
Открыто улыбнуться,
Прогнать осеннюю тоску
И в детство окунуться.

Где было всё нам нипочём,
Где мы могли со свистом
Лететь на санках кувырком
В одёжке неказистой.

Ну, наконец, пришла зима!
Цветам не до веселья.
Снежинок в небе кутерьма:
Справляют новоселье.

Лишь воробьиная братва
Живёт не по прогнозам.
Была бы вкусная жратва
И по фигу морозы...


Фото автора


Рецензии
ЗДОРОВО)))))))
Когда есть юмор и веселье,
то расцветае настроенье,
нам дарит светлые мечты,
улыбок, шуток, доброты)))
)))))))))))
С тёплой улыбкой, Галина

Агапи-Галина   04.12.2023 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.