Ты и Я

Знаю, знаю уезжаешь,
Торопись.
На судьбу не обижайся
И не злись.
Снова будет в небе солнце,
Снова будет свет в оконце
И не хмурь, любимый, брови.
Улыбнись!
        Уезжаю, уезжаю.
        Не грусти.
        Лучше сладким поцелуем
        Угости.
        Буду в снах к тебе являться,
        И с тобою целоваться.
        Ах, как хочется тебя мне
        Увести.
Помни, помни наши встречи
Под луной.
Обнимал меня ты нежно,
Милый мой.
Звёзды в небе улыбались,
И мечты мои сбывались.
Не страшны нам расстояния.
Я с тобой!

Верю, верю ты вернёшься
Вновь ко мне.
И меня уже обнимешь
Не во сне.
Крепко за руки возьмёмся,
Солнцу в небе улыбнёмся.
И вернётся наше счастье
По весне!

   01.12.13.


 


Рецензии
Мелодично и оптимистично...ложится маслом...ира

Обидели   19.07.2014 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв!

Нина Мыльникова   19.07.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.