Заглушая тишину

Биеньем сердца заглушаю тишину.
И боль – не боль. Страданья – не страданья.
Я с кем смогу проститься, с тем прощусь.
Кого прощу, того я навсегда оставлю.

Тебе желаю этого не знать,
Не испытать на теле лезвия признаний,
Когда под кожей ледяная сталь
Безжалостный ответ тебе оставит.

Я всю любовь, что есть в моей душе,
Что всю её на клочья разрывает,
Боясь, отчаянно дарю тебе,
И ничего взамен не принимая,

Тебя за это всё благодарю!
Мне боль – не боль! Страданья – не страданья!
Биеньем сердца заглушаю тишину!
Смертельна тишина. И в ней тебя я не оставлю...


Рецензии