Спокойной ночи!

Ах,не тревожься,мой далекий друг!
Забудь о том,что день творил вокруг!
Тебе пошлю я нежный,сладкий сон.
Смотри,уже в окно влетает он.
Погладит ласково тебя по волосам,
Опустится на краешек подушки...
И будут сниться только чудеса,
И,словно в детстве,мягкие игрушки.
Спокойно спи,тебе я говорю.
Не забывай,что я тебя люблю!


Рецензии