Колдовской ликёр желаний...

Давай  пригубим  хоть  на  миг 
Весь  колдовской  ликёр  желаний
И  мир  оставит  нас  двоих
На  волнах  солнечных  касаний…

Всё  притяженье  лунной  ночи
И  опьяняющий  закат,
Там  все  движенья  слишком  точны,
Пьём  воздух  счастья  наугад…

А   ты  включи  свою  фантазию,
Весь  звёздный  космос, облака,
Устрой  мне   тихо  эвтаназию,
Пока  дрожит  моя  рука…

Вдох  и  выдох, ритм  меняем,
Мчится  поезд  к  небесам,
В  себе  Солнце  собираем
И  даём  тепло  Богам…

На  руках  мы  ловим  тени
Предоконных  фонарей,
Мир  безумных  сновидений
Из  магических  лучей…

Вырисовываем  нежность
На  изгибах  простыней,
Тает  огненная  снежность,
Сердце  тикает  быстрей…

Я  хочу  познать  твой  почерк,
Сладкой  страсти  поцелуй,
Мысли  тонкие   средь  строчек
И  тепло   весенних  струй…

Я  хочу  узнать  загадку
Твоей  огненной  души,
Где   бежала  без   оглядки,
Разнося  весь   крик  в  тиши…

Я  желаю  окунуться
В  карий  отблеск   твоих   глаз
И  с   кометою  столкнуться,
Как  тогда, в  наш  первый  раз…

И   почувствовать  томленье,
В  сердце  солнечный  укол,
Без  секунды  промедленья
Захватить  твой  ледокол…

Стать  надёжным  капитаном
У  волшебного  руля,
Где  маршруты  как фонтаны,
А  за  островом  земля…

Стаи  чаек   в  поднебесье
И   романтика  в  душе,
За  бортом  всё  мракобесье
Тонет  злом  на  вираже…

А  мы  весело  ликуем,
Целый  мир  у  наших  ног
И  друг   друга  в  лоб  целуем,
Знак  ведических   дорог…

Мы  храним  внутри  нас  тайну,
Что  известна  только  нам
И  лиричному  дизайну,
Где  стихи  напополам…

Все  эмоции  красиво
Белой  птицей  к  небесам,
Там  бесценно  греет  диво,
Солнца  луч  по  волосам…

Подставляем  мы  ладошки,
Ловим  звёзды   и  Луну,
Крошим  чувства  все   до  крошки
В  океанскую   зарю…

Я  на  теле  твоём   сильном
Нарисую  «Я  люблю»,
След  от  губ   в  закате  винном
Путь  укажет  кораблю…

Нашей  солнечной  регате
Даже  буря  не  помеха,
Мы  мечтаем  по  команде
В  лучах   огненного  света…

В  нашей  рубке  так  интимно,
Блеск  сакральный  от  свечей,
Гоним  нашу  бригантину
В  мир  изысканных  речей…

Ты  с  улыбкой  мне  подносишь
Вновь  ликёр  шальных  желаний
И  волшебно  произносишь:
« Я  хочу  твоих  касаний…»

Колдовского  света, чуда,
Глубины  бездонных  глаз,
Бриз  придёт  из  ниоткуда…
Оборвётся  мой   рассказ…

Я  замру  ракушкой  Солнца,
С   белым  жемчугом  в  руке,
А  ты  пей  меня  до  донца,
Всю  любовь  в  одной  строке…

Наслаждайся  томным  взглядом,
Красотой  моей  души,
Под  лирическим  нарядом
Я  творю  добро  в  тиши…

Ощути  всю  многогранность,
Призму  солнечных  лучей,
Принимай  меня  как  данность…
Я  могу  быть   горячей…


Рецензии