Миниатюрки. Секс на халяву

Для мужчины секс – это обычный десерт.
Сегодня хочу кофе гляссе, завтра – горячий шоколад, послезавтра – клубнику со сливками. А, если на халяву, так и вовсе ни от чего не откажется.


Рецензии